
28
Automatiktabelle
Gewicht Gewicht Temperatur
Programm Min Max Betriebsart
/ kg / kg / °C
Rinderbraten 0,8 2,5 175 Heißluft+
Roastbeef, rot 0,8 2,5 220 Ober-/Unterhitze
Roastbeef, rosa 0,8 2,5 200 Ober-/Unterhitze
Schweinebraten 0,8 3,0 160 Heißluft+
Krustenbraten 0,8 3,0 160 Heißluft+
Hackbraten 0,8 2,5 200 Ober-/Unterhitze
Kalbsbraten 0,8 2,5 175 Heißluft+
Kalbshaxe 0,8 3,0 175 Heißluft+
Lammbraten 0,8 2,5 175 Heißluft+
Hammelkeule 0,8 2,5 175 Heißluft+
Reh-, Hasenbraten 0,8 2,5 190 Ober-/Unterhitze
Hirschkeule 0,8 3,0 190 Ober-/Unterhitze
Wildschweinbraten 0,8 3,0 190 Ober-/Unterhitze
Hähnchen 0,8 2,0 180 Umluftgrill
Ente 0,8 2,5 180 Umluftgrill
Gans 0,9 4,5 175 Umluftgrill
Pute, Truthahn 0,8 6,0 160 Heißluft+
Fisch 0,3 1,5 200 Umluftgrill
Pizza frisch 0,5 1,5 180 Pizza-Stufe
Pizza tiefgefroren 0,3 0,7 200 Pizza-Stufe
Gratin 0,5 1,5 180 Umluftgrill
Backofen
Kommentare zu diesen Handbüchern