Privileg EH62900X Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Kochfelder Privileg EH62900X herunter. Privileg EH62900X Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Elektro-Einbauherd EH 62900

Gebrauchs- undMontageanleitungElektro-Einbauherd EH 62900

Seite 2 - Inhaltsverzeichnis

10BackofenDie Bedienung der Backofen-Elektronikerfolgt ausschließlich über Kurzhubta-sten.Backofen Ein- / AusschaltenEinschalten• Die Taste drücken.

Seite 3

11BackofenBetriebsart/ Temperatur wählen1. Den Backofen einschalten (siehe vor-angegangenes Kapitel).2. Die Taste mehrmals betätigen, bisdie gewüns

Seite 4 - Sicherheitshinweise

12Backofen3. Zu jeder gewählten Betriebsart erscheintein Temperaturvorschlag im Display.Durch Drücken der Taste Minus oderTaste Plus kann die Temp

Seite 5 - Worauf Sie achten müssen

13BackofenBeschreibung der BetriebsartenBackofenbeleuchtung / LAMPE Die Backofenbeleuchtung ist (allein) einge-schaltet.Diese Betriebsart kann beim Re

Seite 6 - Gerätebeschreibung

14BackofenKleinflächengrill / GRILL-KLEIN Intensive Wärme wird vom Grillheizkörper(innen liegender, oberer Heizkörper) an dasGargut abgestrahlt. Nur d

Seite 7

15BackofenUnterhitze / UNTERHITZE Strahlungswärme wird nur von dem unterenHeizkörper an das Gargut abgegeben.Diese Betriebsart sollte dann gewählt wer

Seite 8 - Vor dem ersten Gebrauch

16BackofenBackofen-ZubehörteileBackblech (flach) für Kuchen und PlätzchenFettpfanne (tief) für feuchte Kuchen, Bratenoder als Auffanggefäß für Bratens

Seite 9

17FettfilterDer eingesetzte Fettfilter an der Backofen-rückwand schützt den Ventilator, denRingheizkörper und den Backofen vorunerwünschten Fettablage

Seite 10 - Backofen

18BackofenSchnellaufheizung (SAH)Durch das Einschalten der Schnellaufhei-zung im Aufheizbetrieb werden mehrereHeizkörper gleichzeitig eingeschaltet(au

Seite 11

19Anwendungs-BeispielEs soll die Betriebsart Ober-/Unterhitze mit195°C für einen Streuselkuchen eingestelltwerden.Der Backofen soll möglichst schnell

Seite 12

2Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihren Einkauf bei Quelle. Über-zeugen Sie sich selbst: auf unsere Produkteist Verlass.Damit

Seite 13

20KindersicherungUm zu vermeiden, dass sich Kinder spie-lenderweise am Gerät betätigen, kann dieBedienung des Backofens gesperrt werden.WichtigDie Kin

Seite 14

21KurzzeitmesserDer Kurzzeitmesser arbeitet wie ein normalerKüchenwecker, bei dem nach Ablauf einerKurzzeit ein Signalton ertönt.1. Die Taste Zeit so

Seite 15

22AbschaltautomatikMit der Abschaltautomatik schaltet sich derin Betrieb befindliche Backofen zu einembestimmten Abschaltzeitpunkt selbsttätigab.Die A

Seite 16

23Ein- / AbschaltautomatikPraktisches Beispiel: es ist 8.00 Uhr und einSchweinebraten soll mit der BetriebsartHeißluft 2 Std. 30 Min. im Backofen brat

Seite 17

24Einstellung des Signaltons beiTastenbetätigungDas Betätigen einer Taste kann durch ei-nen akustischen Signalton bestätigt wer-den.Tasten-Signalton

Seite 18

25BratautomatikRezepteWählen Sie für diese Funktion eines dervorgegebenen Rezepte aus.Rezeptauswahl1.Drücken Sie die Taste , um den Ofeneinzuschalten

Seite 19

26Rezept-NameEnthält der Rezeptname mehr als 11 Buch-staben, wird er durchlaufend angezeigt.SchnellaufheizungDie Schnellaufheizung „SAH” steht im Re-z

Seite 20

27Beim Öffnen der Backofentür - währendoder am Ende des Garvorganges - aufeinen möglichen Dampfaustritt achten!Hinweise zur Bratautomatikallgemein• Di

Seite 21

28AutomatiktabelleGewicht Gewicht TemperaturProgramm Min Max Betriebsart/ kg / kg / °CRinderbraten 0,8 2,5 175 Heißluft+Roastbeef, rot 0,8 2,5 220 Obe

Seite 22

29Hinweise zu den einzelnen Programmen1. RINDERBRATENProgramm für: RinderfiletAnfangstemperatur: ca. 10 °C, aus dem KühlschrankGewicht: 0,8 – 2,5 kgZu

Seite 23

3InhaltsverzeichnisBacken ...

Seite 24

30Backofen4. SCHWEINEBRATENProgramm für: Nacken, Rollbraten, Nuss, SchlegelAnfangstemperatur: ca. 10 °C, aus dem KühlschrankGewicht: 0,8 – 3,0 kgZubeh

Seite 25

318. KALBSHAXEProgramm für: Kalbsschlegel, KalbshaxeAnfangstemperatur: ca. 10 °C, aus dem KühlschrankGewicht: 0,8 – 3,0 kgZubehör: Rost, FettfilterEin

Seite 26

3211. REH-/HASENBRATENProgramm für: Hasenrücken, Rehrücken, RehkeuleAnfangstemperatur: ca. 10 °C, aus dem KühlschrankGewicht: 0,8 – 2,8 kgZubehör: Ros

Seite 27

3314. HÄHNCHENProgramm für: Hähnchen, PoulardeAnfangstemperatur: ca. 10 °C, aus dem KühlschrankGewicht: 0,8 – 2,0 kgZubehör: Rost, FettfilterEinschube

Seite 28

3417. PUTE, TRUTHAHNProgramm für: Babypute, Pute, TruthahnAnfangstemperatur: ca. 10 °C, aus dem KühlschrankGewicht: 0,8 – 6,0 kgZubehör: Rost, Fettpfa

Seite 29

3520. PIZZA TIEFGEFRORENProgramm für: HandelsüblicheTiefkühlpizzaAnfangstemperatur: - 18 °C aus dem GefrierfachGewicht: 0,3 – 0,7 kgZubehör: RostEinsc

Seite 30

36GehäusekühlungDie eingebaute Gehäusekühlung sorgt fürniedrige Temperaturen an Bedienungsblen-de, Schalterknebel und Backofen-Türgriffbei aufgeheizte

Seite 31

37• Nach Möglichkeit dunkle, schwarzlackierte, silikonbeschichtete oder email-lierte Backformen verwenden, weil sie dieBackofenhitze besonders gut auf

Seite 32

38BackenBeim Öffnen der Backofentür - währendoder am Ende des Garvorganges - aufeinen möglichen Dampfaustritt achten!Hinweise zum Backen allgemein• Zu

Seite 33

39BackenHinweise zum Backen mit Heißluftund Heißluft-Plus• Beide Heißluftarten eignen sich beson-ders für das Backen von feuchten Ku-chen und für Obst

Seite 34

4Sicherheitshinweise• Vorsicht: Heizelemente, Backraum und Zu-behörteile werden bei Betrieb heiß. Benut-zen Sie immer Topflappen oder Topfhand-schuhe

Seite 35

40BackenTipps zum Backen• Ist der Kuchen durchgebacken?Mit einem Holzstäbchen stechen Sie ander höchsten Stelle den Kuchen an.Wenn kein Teig mehr kleb

Seite 36

41BacktabelleGebäckart Ein- Betriebsart Temperatur Vor- Backzeitschub- ºC heizen minebene minKuchen in FormenSandkuchen 2 Ober-/Unterhitze 170-180 40-

Seite 37 - Energiespartipps zum Backofen

42BratenBeim Öffnen der Backofentür - währendoder am Ende des Garvorganges - aufeinen möglichen Dampfaustritt achten!Hinweise zum Braten allgemein• Zu

Seite 38 - /Unterhitze

43BrattabelleBratenTipps zum Braten• Das Braten von Fleisch, Geflügel undFisch im Backofen lohnt sich erst abeinem Gewicht von 1 kg. Kleinere Stückegr

Seite 39 - Pizzastufe

44Grillen und ÜberbackenBeim Grillbetrieb mit erhöhter Vorsichtvorgehen. Durch die starke Hitze desGrillheizkörpers sind der Rost und diesonstigen Tei

Seite 40 - Hinweise zur Backtabelle

45GrilltabelleLebensmittel Ein- Betriebsart Temperatur Grillzeitschub- º C minebene2 Rinderfiletsteaks a point 4 Kleinflächengrill 250 10-152-4 Scheib

Seite 41 - Backtabelle

46EinkochenEinkochtabelleObstBeeren 6 x 1 Liter ca. 30 Min. abschalten 15 Min.Steinobst 6 x 1 Liter ca. 30 Min. abschalten 30 Min.Apfelmus 6 x 1 Liter

Seite 42 - Hinweise zur Brattabelle

47Auftauen• Zum Auftauen geeignet sind Sahne-und Buttercremetorten, Kuchen undGebäck, Brot und Brötchen, tiefgefrore-nes Obst.• Fleisch und Geflügel s

Seite 43 - Brattabelle

48KochstellenBedienung der KochstellenDie Kochstellen werden mit den Schalternauf der Bedienungsblende in Betrieb ge-setzt. Die Symbole über den Schal

Seite 44 - Grillen und Überbacken

49Reinigung und PflegeDas Gerät darf nicht mit einem Heiß-dampf- oder Dampfstrahlreinigergereinigt werden.Vor dem Reinigen den Backofen ausschal-ten u

Seite 45 - Grilltabelle

5Worauf Sie achten müssenSchäden vermeiden• Verwenden Sie keine scharfen scheuern-den Reinigungsmittel oder scharfe Metall-kratzer, um die Ofentür zu

Seite 46 - Einkochtabelle

50Backofen• Vor jedem Reinigen den Backofen aus-kühlen lassen.• Der Backofen sowie die Zubehörteile soll-ten nach jeder Verschmutzung gereinigtwerden,

Seite 47 - Vorwärmen 45°C

51Reinigung und PflegeTeleskopauszugschienenZum Reinigen können die Einhängegitter mitTeleskopauszugschienen komplett abge-nommen werden.EntnahmeAuf d

Seite 48 - Kochstellen

52• Vor dem Absenken des Grillheizkörpersmuss der Herd durch Herausdrehen derSicherungen oder Ausschalten des Lei-tungsschutzschalters vom Netz getren

Seite 49 - Reinigung und Pflege

53Reinigung und PflegeDie Backofentür nur reinigen, wenn sieabgekühlt ist!Die Glasscheiben nur entnehmen, wenndie Backofentür ausgebaut ist!Backofentü

Seite 50

54Reinigung und Pflege90°EFG3. Verriegelungen beidseitig entriegeln,indem die Feststeller (D) um 90° zurAußenseite gedreht werden (E).4. Die Feststell

Seite 51

55HIJLMKNO6. Auf die gleiche Weise wird auchdie mittlereScheibe entfernt (H, I).Reinigung vornehmenUm Beschädigungen an derSpezialbeschichtung der Sch

Seite 52

56Was tun bei Problemen?Unqualifizierte Eingriffe und Reparaturen amGerät sind gefährlich, weil Stromschlag- undKurzschlussgefahr besteht. Sie sind zu

Seite 53

57Verpackungs-EntsorgungUnsere Produkte benötigen für den Trans-port eine wirksame Schutzverpackung.Diese Transportschutzverpackung wird vomSpediteur

Seite 54

58MontageanleitungEinbau KochfeldDen Glaskeramik-Kochfeldern liegt eine ei-gene Gebrauchs- und Montageanleitungbei.Zum Einbau nehmen Sie bitte diese z

Seite 55

59MontageanleitungGeräteeinbau• Die Standsicherheit der Möbel muss DIN68930 genügen. Die Abmessungen derNische sind unbedingt einzuhalten.• Auf der Rü

Seite 56 - Was tun bei Problemen?

6GerätebeschreibungBackofentür mit SichtfensterWrasenaustrittBackofentürgriffBedienungsblende1 Schalter für Kochstelle, vorne links2 Schalter für Koch

Seite 57 - Austausch von Geräteteilen

60Vorgehensweise:• Schrauben auf der Rückseite des Gerä-tes lösen und Gerätewand abnehmen.• Die Anschlussleitung durch die Zugentlas-tung einführen.•

Seite 58 - Montageanleitung

61Technische DatenElektro-Einbauherd EH 62900 Produkt-Nr. 00.093.008Abmessungen Höhe/ Breite/ Tiefe cm 59,7/ 59,4/ 56,0Einbaunische Höhe/ Breite/ Tie

Seite 59

62Dieses Produkt erfüllt die Anforderungen aller anwendbaren EG-Richtlinien, die eineCE-Kennzeichnung vorsehen.Technische DatenGK 634101 TC (Glaskeram

Seite 60

63KundendienstFalls eine Störung auftritt, so prüfen Sie bit-te zunächst, ob Sie auch sämtliche in dieserGebrauchsanleitung enthaltenen Bedienschritte

Seite 61 - Technische Daten

Elektro-Einbauherd EH 62900Produkt-Nr. 00.093.008 Edelstahl35907-0101GewährleistungGewährleistungBei allen technischen Geräten von QUELLEbeheben wir e

Seite 62

71 Taste (EIN/ AUS)zum Ein- und Ausschalten des Backofens2 Taste Autozum Anwählen der Bratautomatik3 Taste Backofen zum Anwählen der Betriebsarten4

Seite 63 - Kundendienst

8Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus,wenn Sie das Gerät zum ersten Mal in Be-trieb nehmen.Sämtliche Verpackungsmaterialien (Karton,Styropor) a

Seite 64 - R. A - EHP R&D ZO-ll

9BackofenVor der ersten BenutzungNach dem Anschließen an die Stromversor-gung läuft auf dem Display folgende Anzei-ge durch:„ WELCOME TO *KRONOS –3 *

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare