Privileg EH62900EPX Bedienungsanleitung Seite 48

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 72
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 47
48
Auftauen
Zum Auftauen geeignet sind Sahne- und
Buttercremetorten, Kuchen und Gebäck,
Brot und Brötchen, tiefgefrorenes Obst.
Fleisch und Geflügel sollte aus
hygienischen Gründen nicht im Backofen
aufgetaut werden.
Wenn möglich Auftaugut zwischendurch
wenden oder umrühren, um ein gleich-
mäßiges Auftauen zu erreichen.
Durch eine Luftumwälzung im Backofen bei
Raumtemperatur wird das Auftauen von Ge-
richten beschleunigt. Stellen Sie hierzu die
Betriebsart „Auftaustufe“ ein.
Hinweis: die Temperatur bei der Auftau-
stufe ist fest vorgegeben und kann nicht
verändert werden.
Diese Funktion ist zum Warmhalten von
Speisen geeignet.
Zu beachten:
Beim Warmhalten von Speisen, welche
zuvor im Backofen zubereitet wurden,
muss zwischen Beendigung des Garvor-
ganges und Aktivierung der Warmhalte-
funktion, die Tür für ca. 5 Minuten geöffnet
werden, um die Backofentemperatur zu
senken.
Warmhalten 85°C
Beim Warmhalten von feuchten Speisen
kann es zu Kondenswasserbildung an der
Scheibe, Auffangrinne, sowie im Back-
raum kommen. Der Einbauherd ist sofort
nach Abkühlung zu reinigen, da sonst Kor-
rosionsgefahr besteht.
Tipp:
Benutzen Sie die SAH-Funktion zum
schnellen Aufwärmen des Garraums.
Diese Funktion kann nur separat gewählt
werden und dient nur zum Aufwärmen von
Geschirr, aus Porzellan, Glas, Keramik,
Steingut und Ton.
Sie können das Geschirr aufeinanderge-
stapelt auf dem Rost in der Ebene 2 er-
wärmen.
Tipp:
Benutzen Sie die SAH-Funktion zum
schnellen Aufwärmen des Garraums.
Vorwärmen 45°C
Seitenansicht 47
1 2 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 71 72

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare