
13
Heißluft / HEISSLUFT
Das Gebläse an der Backofenrückwand
verteilt die Luft, die vom oberen und unteren
Heizkörper erhitzt wird, in einem ständi-
gen Kreislauf.
Diese Betriebsart eignet sich für gleich-
zeitiges Braten und Backen auf mehreren
Ebenen.
Ober-/Unterhitze / O/U-HITZE
Strahlungswärme wird vom (außen liegen-
den) oberen und vom unteren Heizkörper
gleichmäßig an das Gargut a/jointfilesconvert/969373/bgegeben.
Bei dieser Betriebsart ist Backen oder
Braten nur auf einer Ebene möglich.
Kleinflächengrill / GRILL-KLEIN
Intensive Wärme wird vom Grillheizkörper
(innen liegender, oberer Heizkörper) an
das Gargut a/jointfilesconvert/969373/bgestrahlt. Nur der mittlere
Bereich der Grillfläche wird beheizt.
Backofen
Beschreibung der Betriebsarten
Backofenbeleuchtung / LAMPE
Die Backofenbeleuchtung ist (allein)
eingeschaltet. Diese Betriebsart kann beim
Reinigen des Backofens oder beim
Ausnützen der Nachwärme am Ende eines
Brat- oder Backvorganges genutzt werden.
Bei allen anderen Betriebsarten wird die Be-
leuchtung automatisch mit eingeschaltet.
Die Backofenlampe schaltet sich auch ein,
wenn bei ausgeschaltetem Gerät die Tür
geöffnet wird. Nach ca.10 Minuten erlischt
sie automatisch.
Heißluft-Plus / HEISSLUFT+
Das Gebläse an der Backofenrückwand
verteilt die Luft, die vom hinteren Heizkörper
erhitzt wird, in einem ständigen Kreislauf.
Diese Betriebsart eignet sich für gleich-
zeitiges Braten und Backen auf mehreren
Ebenen besonders gut.
Kommentare zu diesen Handbüchern