
49
Automatikkochstelle mit Ankoch-
automatik
Die Automatikkochstelle übernimmt mit der
eingebauten Ankochautomatik selbständig
Ankochen und Fortkochen, d.h. es muss
nur die Stufe gewählt werden, mit der das
Gargut weitergegart werden soll.
Das Ankochen mit der vollen Leistung
erfolgt automatisch.
Ankochautomatik ist gut geeignet für
...
• Gerichte, die kalt aufgesetzt werden, bei
hoher Leistung erhitzt werden und auf
der Fortgarstufe nicht ständig beobach-
tet werden müssen (z.B. das Kochen
von Suppenfleisch).
Ankochautomatik ist nicht geeignet für ...
• Schmorgerichte die häufig gewendet,
aufgegossen oder umgerührt werden
• Klöße oder Nudelgerichte mit viel Flüs-
sigkeit
• das Kochen mit dem Dampfkochtopf
Kochen mit der Automatikkochstelle
Drehen Sie zuerst den Schalter nach rechts
auf „A” und dann auf die gewünschte Fort-
kochstufe. Der Ankochvorgang mit der vol-
len Leistung hat begonnen und im
Informator des Kochfeldes wird abwech-
selnd ein „A” und die gewählte Fortkoch-
stufe angezeigt. Die Ankochzeit wird
automatisch eingestellt: je größer die
gewählte Fortkochstufe, desto länger ist
auch die Ankochzeit. Nach Ablauf wird auf
die eingestellte Fortkochstufe
umgeschaltet und im Informator des
Kochfeldes ist nur noch die gewählte Stufe
zu sehen.
Der Ankochvorgang durch die Automatik
kann jederzeit durch Drehen des Schalters
auf Position „0“ beendet werden.
Kochstellen
Kommentare zu diesen Handbüchern