Privileg 002.444 8/8687 Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Basic 1500

Gebrauchs- undMontageanleitungElektro-EinbauherdBasic 1500

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10KochstellenBlitzkochstelleZweikreis-KochstelleBräterstelleEinkreis-KochstelleBedienung Kochmulden bzw.Glaskeramik-KochfelderDies ist lediglich eine

Seite 3 - Inhaltsverzeichnis

11WarmhaltezoneWarmhaltezonen sind nur zum Warmhal-ten von Geschirr und Speisen vorgesehen.Sie werden mit der Berührungstaste fol-gendermaßen ein- und

Seite 4 - Sicherheitshinweise

121230Bedienung der KochstellenDie Kochstellen werden mit den Schalternauf der Bedienungsblende in Betrieb ge-setzt. Die Symbole über den Schalternzei

Seite 5 - Wichtige Hinweise

13TemperaturreglerBackofenWichtige Hinweise• Legen Sie den Backofenboden nicht mitAlufolie aus und stellen Sie keine Pfan-nen, Töpfe etc. auf den Bode

Seite 6 - Gerätebeschreibung

14BackofenUnterhitzeDie Wärme wird nur von dem Heizkörperan der Unterseite des Backofens an dasGargut abgegeben. Diese Betriebsart soll-te dann gewähl

Seite 7 - Vor dem ersten Gebrauch

15Rost-AuszugsbegrenzungDer Rost und die Prägungen der Einschub-ebenen im Backofen sind mit einer Aus-zugsbegrenzung versehen, die folgender-maßen fun

Seite 8 - Energiespartips

16Tips zum BackenIst der Kuchen durchgebacken?Mit einem Holzstäbchen stechen Sie ander höchsten Stelle den Kuchen an. Wennkein Teig mehr kleben bleibt

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17BacktabelleDie Temperatur ist in Spannen angegeben. Wählen Sie immer erst die niedrige Tempera-tur. Wenn die Bräunung nicht ausreichend ist, können

Seite 10 - Kochstellen

18BratenTips zum Geschirr• Sie können Geschirr aus Email, feuerfe-stem Glas, Ton (Römertopf) oder Guß-eisen verwenden.• Brattöpfe aus Edelstahl sind u

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19BrattabelleFleischart Temperatur°CEinschubBratzeitMinutenGewichtgRindfleischRinderbraten 1500 2 180-200 120-150Roastbeef, rot 1000 2 220-230 25-35Ro

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2Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihren Einkauf bei Quelle.Überzeugen Sie sich selbst: auf unsere Pro-dukte ist Verlaß.Damit I

Seite 13 - Backofen

20Grillen und ÜberbackenDer Grillheizkörper eignet sich besonderszum knusprigen, fettarmen Garen vonWürstchen, flachen Fleisch- und Fisch-stücken (Ste

Seite 14

21GrilltabelleGrillgut GrillzeitMinutenGewichtin gFleisch und Wurstwaren2 Rinderfiletsteaks, rot 400 4 8-10 5-72 Rinderfiletsteaks, rosa 400 4 10-12 8

Seite 15 - Einschubebenen

22Reinigung und PflegeDas Gerät darf nicht mit einem Heißdampf-oder Dampfstrahlreiniger gereinigt werden.Vor dem Reinigen den Herd ausschaltenund abkü

Seite 16 - Tips zum Backen

23Glaskeramik-KochfeldWichtig: Verwenden Sie niemals aggres-sive Reinigungsmittel, wie z.B. grobeScheuermittel, kratzende Topfreiniger,Rost- und Fleck

Seite 17 - Backtabelle

24Reinigung und PflegeBackofen• Vor jedem Reinigen des Backofens die-sen auskühlen lassen.• Der Backofen sowie die Zubehörteilesollten nach jeder Vers

Seite 18 - Hinweise zum Braten

25Rahmen mit Glasscheibe abnehmenDie Tür mit der Außenseite nach oben aufeine waagerechte Fläche auflegen.Die beiden inneren Schrauben (A) lösen.Den R

Seite 19 - Brattabelle

26Was tun bei Problemen?Unqualifizierte Eingriffe und Reparaturenam Gerät sind gefährlich, weil Strom-schlag- und Kurzschlußgefahr besteht. Siesind zu

Seite 20 - Grillen und Überbacken

27Austausch von GeräteteilenDie Fassung des Backofenlampe stehtunter Spannung. Es besteht Stromschlag-gefahr!Zum Auswechseln der Backofenbeleuch-tung

Seite 21 - Grilltabelle

28MontageanleitungSicherheitshinweise für den In-stallateur• Gemäß den technischen Anschlußbe-dingungen des Energieversorgungsun-ternehmens darf das G

Seite 22 - Reinigung und Pflege

29Elektrischer Anschluß nur durch denTechnischen Kundendienst oder einenzugelassenen Elektroinstallateur!Bei falscher Installation werden Teiledes Ger

Seite 23 - Glaskeramik-Kochfeld

3InhaltsverzeichnisSicherheitshinweise... 4Wichti

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30MontageanleitungVorgehensweise:• Schrauben auf der Rückseite des Gerä-tes lösen und Gerätewand abnehmen.• Die Anschlußleitung durch die Zugent-lastu

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31Geräteeinbau• Die Standsicherheit der Möbel muß DIN68930 genügen. Die Abmessungen derNischen sind unbedingt einzuhalten.• Auf der Rückseite des Gerä

Seite 26 - Was tun bei Problemen?

32Elektro-Einbauherd Produkt-Nr. 002.425/ 002.444Basic 1500AbmessungenHerd Höhe/ Breite/ Tiefe cm 59,6/ 59,4/ 55,2Einbaunische Höhe/ Breite/ Tiefe cm

Seite 27 - Austausch von Geräteteilen

33Nur folgende Kochmulden und Glas-keramik-Kochfelder dürfen mit demEinbauherd kombiniert werden:Glaskeramik-KochfeldGK 6400 002.447 (braun)002.472 (w

Seite 28 - Montageanleitung

34KundendienstReparaturSollten Sie technische Probleme mit demGerät haben und eine Reparatur benöti-gen, dann verständigen Sie bitte unserenächstgeleg

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Garantie-InformationGarantie-InformationFür unsere technischen Geräte und Fahrzeugeübernehmen wir im Rahmen unserer Garantie-bedingungen die Garantie

Seite 31 - Geräteeinbau

4Sicherheitshinweise• Unsachgemäßer Elektroanschluß desHerdes ist gefährlich. Um die Gefahreines elektrischen Schlages zu vermei-den, darf der Anschlu

Seite 32 - Technische Daten

5• Glaskeramik-Kochfelder können beschä-digt oder verkratzt werden, wenn sie alsAbstellfläche verwendet werden. Keines-falls dürfen Speisen in Alufoli

Seite 33

6Gerätebeschreibung1 Betriebskontrollampe. Sie zeigt an, daßder Backofen und/oder eine der Kochst-ellen in Betrieb ist.2 Backofenkontrollampe. Sie leu

Seite 34 - Kundendienst

7Vor dem ersten GebrauchBitte führen Sie die folgenden Schritte aus,wenn Sie das Gerät zum ersten Mal inBetrieb nehmen.KochmuldeWenn Sie eine Kochmuld

Seite 35

8Nachfolgend finden Sie einige wichtigeHinweise, um energiesparend und effizi-ent mit Ihrem neuen Herd und dem Koch-geschirr umzugehen.Es gilt der Gru

Seite 36 - Garantie-Information

9Tips zur Benutzung des Backofens• Nach Möglichkeit dunkle schwarz lak-kierte, silikonbeschichtete oder emaillier-te Backformen verwenden, weil sie di

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