Privileg 823.394 2/60428 Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Mess- und Layoutwerkzeuge Privileg 823.394 2/60428 herunter. Privileg 823.394 2/60428 Benutzerhandbuch [en] Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Elektro-Einbauherd 31005

Gebrauchs- undMontageanleitungElektro-Einbauherd 31005

Seite 2 - Inhaltsverzeichnis

10BackofenDie Bedienung der Backofen-Elektronikerfolgt ausschließlich über Kurzhubta-sten.Backofen Ein- / AusschaltenEinschalten• Die Taste drücken.

Seite 3

11Betriebsart/ Temperatur wählen1. Den Backofen einschalten (siehe vor-angegangenes Kapitel).2. Die Taste BACKOFENFUNKTIONEN mehr-mals betätigen, bis

Seite 4 - Sicherheitshinweise

123. Zu jeder gewählten Betriebsart erscheintein Temperaturvorschlag im Display.Durch Drücken der Taste Minus oderTaste Plus kann die Temperaturge

Seite 5 - Worauf Sie achten müssen

13BackofenBeschreibung der BetriebsartenBackofenbeleuchtung / LAMPE Die Backofenbeleuchtung ist (allein) einge-schaltet.Diese Betriebsart kann beim Re

Seite 6 - Gerätebeschreibung

14Kleinflächengrill / GRILL KLEIN Intensive Wärme wird vom Grillheizkörper(innen liegender, oberer Heizkörper) an dasGargut abgestrahlt. Nur der mittl

Seite 7

15Unterhitze / UNTERHITZE Strahlungswärme wird nur von dem unterenHeizkörper an das Gargut abgegeben.Diese Betriebsart sollte dann gewählt wer-den, we

Seite 8 - Vor dem ersten Gebrauch

16EinschubebenenIn den Backofen können die Backbleche, derRost oder die Fettpfanne in 4 Ebenen ein-geschoben werden. In den Tabellen zumBraten, Backen

Seite 9

17SchnellaufheizungDurch das Einschalten der Schnellaufhei-zung im Aufheizbetrieb werden mehrereHeizkörper gleichzeitig eingeschaltet(auch der Ventila

Seite 10 - Backofen

18BackofenAnwendungs-BeispielEs soll die Betriebsart Ober-/Unterhitze mit195°C für einen Streuselkuchen eingestelltwerden.Der Backofen soll möglichst

Seite 11

19Kindersicherung einschaltenKindersicherung ausschaltenKindersicherungUm zu vermeiden, dass sich Kinder spie-lenderweise am Gerät betätigen, kann die

Seite 12

2Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihren Einkauf bei Quelle. Über-zeugen Sie sich selbst: auf unsere Produkte istVerlass. Damit

Seite 13

20BackofenKurzzeitmesserDer Kurzzeitmesser arbeitet wie ein normalerKüchenwecker, bei dem nach Ablauf einerKurzzeit ein Signalton ertönt.1. Die Taste

Seite 14

21AbschaltautomatikMit der Abschaltautomatik schaltet sich derin Betrieb befindliche Backofen zu einembestimmten Abschaltzeitpunkt selbsttätigab.Die A

Seite 15

22Betriebsdauer einstellen Abschaltzeitpunkt einstellenEin- / AbschaltautomatikPraktisches Beispiel: es ist 8.00 Uhr und einSchweinebraten soll mit de

Seite 16

23BackofenEinstellung des Signaltons beiTastenbetätigungDas Betätigen einer Taste kann durch ei-nen akustischen Signalton bestätigt wer-den.Tasten-S

Seite 17

24BackofenBratautomatikRezepteWählen Sie für diese Funktion eines dervorgegebenen Rezepte aus.Rezeptauswahl1.Drücken Sie die Taste , um den Ofeneinzu

Seite 18

25BackofenRezept-NameEnthält der Rezeptname mehr als 11 Buch-staben, wird er durchlaufend angezeigt.SchnellaufheizungDie Schnellaufheizung „SAH” steht

Seite 19

26BackofenDemo FunktionDiese Funktion kann verwendet werden, umdie Funktionsweise des Backofens inGeschäften – ohne Stromverbrauch, außerfür die Backo

Seite 20

27BackofenBeim Öffnen der Backofentür - währendoder am Ende des Garvorganges - aufeinen möglichen Dampfaustritt achten!Hinweise zur Bratautomatikallge

Seite 21

28AutomatiktabelleGewicht Gewicht TemperaturProgramm Min Max Betriebsart/ kg / kg / °CRinderbraten 0,8 2,5 175 Heißluft+Roastbeef, rot 0,8 2,5 220 Obe

Seite 22

29BackofenHinweise zu den einzelnen Programmen1. RINDERBRATENProgramm für: RinderfiletAnfangstemperatur: ca. 10 °C, aus dem KühlschrankGewicht: 0,8 –

Seite 23

3InhaltsverzeichnisEnergiespartipps zum Backofen ...38Backen ...

Seite 24

30Backofen4. SCHWEINEBRATENProgramm für: Nacken, Rollbraten, Nuss, SchlegelAnfangstemperatur: ca. 10 °C, aus dem KühlschrankGewicht: 0,8 – 3,0 kgZubeh

Seite 25

31Backofen8. KALBSHAXEProgramm für: Kalbsschlegel, KalbshaxeAnfangstemperatur: ca. 10 °C, aus dem KühlschrankGewicht: 0,8 – 3,0 kgZubehör: Rost, Fettf

Seite 26

32Backofen11. REH-/HASENBRATENProgramm für: Hasenrücken, Rehrücken, RehkeuleAnfangstemperatur: ca. 10 °C, aus dem KühlschrankGewicht: 0,8 – 2,8 kgZube

Seite 27

33Backofen14. HÄHNCHENProgramm für: Hähnchen, PoulardeAnfangstemperatur: ca. 10 °C, aus dem KühlschrankGewicht: 0,8 – 2,0 kgZubehör: Rost, FettfilterE

Seite 28

34Backofen17. PUTE, TRUTHAHNProgramm für: Babypute, Pute, TruthahnAnfangstemperatur: ca. 10 °C, aus dem KühlschrankGewicht: 0,8 – 6,0 kgZubehör: Rost,

Seite 29

35Backofen20. PIZZA TIEFGEFRORENProgramm für: HandelsüblicheTiefkühlpizzaAnfangstemperatur: - 18 °C aus dem GefrierfachGewicht: 0,3 – 0,7 kgZubehör: R

Seite 30

36BackofenFettfilterDer eingesetzte Fettfilter an der Backofen-rückwand schützt den Ventilator, denRingheizkörper und den Backofen vorunerwünschten Fe

Seite 31

37Antihaft-Backblech und FettpfanneVor dem ersten Gebrauch sind die Antihaft-Zubehörteile mit heißem Wasser und Spül-mittel sorgfältig zu reinigenDami

Seite 32

38GehäusekühlungDie eingebaute Gehäusekühlung sorgt für nied-rige Temperaturen an Bedienblende, Schal-terknebel und Backofen-Türgriff bei aufgeheiz-te

Seite 33

39BackenBeim Öffnen der Backofentür - währendoder am Ende des Garvorganges - aufeinen möglichen Dampfaustritt achten!Hinweise zum Backen allgemein• Zu

Seite 34

4Sicherheitshinweise• Vorsicht: Heizelemente, Backraum und Zu-behörteile werden bei Betrieb heiß. Benut-zen Sie immer Topflappen oder Topfhand-schuhe

Seite 35

40Hinweise zum Backen mit Heißluftund Heißluft-Plus• Beide Heißluftarten eignen sich beson-ders für das Backen von feuchten Ku-chen und für Obstkuchen

Seite 36

41Tipps zum Backen• Ist der Kuchen durchgebacken?Mit einem Holzstäbchen stechen Sie ander höchsten Stelle den Kuchen an.Wenn kein Teig mehr kleben ble

Seite 37

42BacktabelleGebäckart Ein- Betriebsart Temperatur Vor- Backzeitschub- ºC heizen minebene minKuchen in FormenSandkuchen 2 Ober-/Unterhitze 170-180 40-

Seite 38 - Energiespartipps zum Backofen

43BratenBeim Öffnen der Backofentür - währendoder am Ende des Garvorganges - aufeinen möglichen Dampfaustritt achten!Hinweise zum Braten allgemein• Zu

Seite 39 - /Unterhitze

44Tipps zum Braten• Das Braten von Fleisch, Geflügel undFisch im Backofen lohnt sich erst abeinem Gewicht von 1 kg. Kleinere Stük-ke grillen oder in d

Seite 40 - Hinweise zum Backen mit der

45Grillen und ÜberbackenBeim Grillbetrieb mit erhöhter Vorsichtvorgehen. Durch die starke Hitze desGrillheizkörpers sind der Rost und diesonstigen Tei

Seite 41 - Hinweise zur Backtabelle

46GrilltabelleLebensmittel Ein- Betriebsart Temperatur Grillzeitschub- º C minebene2 Rinderfiletsteaks à point 4 Kleinflächengrill 250 10-152-4 Scheib

Seite 42 - Backtabelle

47EinkochenEinkochtabelleObstBeeren 6 x 1 Liter ca. 30 Min. abschalten 15 Min.Steinobst 6 x 1 Liter ca. 30 Min. abschalten 30 Min.Apfelmus 6 x 1 Liter

Seite 43 - Hinweise zur Brattabelle

48Auftauen• Zum Auftauen geeignet sind Sahne- undButtercremetorten, Kuchen und Gebäck,Brot und Brötchen, tiefgefrorenes Obst.• Fleisch und Geflügel so

Seite 44 - Brattabelle

49KochstellenBedienung der KochstellenDie Kochstellen werden mit den Schaltern auf derBedienblende in Betrieb gesetzt. Die Symboleüber den Schaltern z

Seite 45 - Grillen und Überbacken

5Worauf Sie achten müssenBestimmungsgemäße VerwendungDas Gerät ist ausschließlich für die Zu-bereitung von haushaltsüblichen Speisen zuverwenden und n

Seite 46 - Grilltabelle

50Reinigung und PflegeDas Gerät darf nicht mit einem Heißdampf-oder Dampfstrahlreiniger gereinigt werden.Vor dem Reinigen den Herd ausschaltenund abkü

Seite 47 - Einkochtabelle

51Reinigung und PflegeTeleskopauszugschienenZum Reinigen können die Einhängegitter mitTeleskopauszugschienen komplett abge-nommen werden.EntnahmeAuf d

Seite 48 - Vorwärmen 45°C

52• Vor dem Absenken des Grillheizkörpersmuss der Herd durch Herausdrehen derSicherungen oder Ausschalten des Lei-tungsschutzschalters vom Netz getren

Seite 49 - Kochstellen

53Reinigung und PflegeBackofentürBackofentür aushängenZum Reinigen kann die Tür abgenommenwerden. Die Backofentür in die waagerech-te Position herunte

Seite 50 - Reinigung und Pflege

54Reinigung und PflegeInnenreinigung der GlasscheibenWenn erforderlich (bei Verschmutzung) kanndie Backofentür zerlegt werden, um sie in-nen zu reinig

Seite 51

55Was tun bei Problemen?Unqualifizierte Eingriffe und Reparaturen amGerät sind gefährlich, weil Stromschlag- undKurzschlussgefahr besteht. Sie sind zu

Seite 52

56Austausch von GeräteteilenDie Fassung der Backofenlampe steht unterSpannung. Es besteht Stromschlaggefahr!Zum Auswechseln der Backofenbeleuchtungden

Seite 53

57Hinweise zur EntsorgungVerpackungs-EntsorgungUnsere Produkte benötigen für den Trans-port eine wirksame Schutzverpackung.Diese Transportschutzverpac

Seite 54

58MontageanleitungEinbau KochfeldDen Glaskeramik-Kochfeldern liegt eine ei-gene Gebrauchs- und Montageanleitungbei.Zum Einbau nehmen Sie bitte diese z

Seite 55 - Was tun bei Problemen?

59MontageanleitungGeräteeinbau• Die Standsicherheit der Möbel muss DIN68930 genügen. Die Abmessungen derNische sind unbedingt einzuhalten.• Auf der Rü

Seite 56 - Austausch von Geräteteilen

6GerätebeschreibungBackofentür mit SichtfensterWrasenaustrittBackofentürgriffBedienblende1 Backofen-Elektronik2 Schalter für Kochstelle, vorne links (

Seite 57 - Hinweise zur Entsorgung

60MontageanleitungVorgehensweise:• Schrauben auf der Rückseite des Geräteslösen und Gerätewand abnehmen.• Die Anschlussleitung durch die Zugentlas-tun

Seite 58 - Montageanleitung

61Technische DatenElektro-Einbauherd 31005 Produkt-Nr. 960.194 / 823.394 / 886.845Abmessungen Herd Höhe/ Breite/ Tiefe cm 59,7/ 59,4/ 56,0Einbaunische

Seite 59

62Nur folgende Glaskeramik-Kochfelder dürfen mit dem Einbauherd kombiniertwerden:GK 504011 (Glaskeramik-Kochfeld)Prod.-Nr.braun 174.893weiß 913.701Ed

Seite 60

63KundendienstFalls eine Störung auftritt, so prüfen Sie bit-te zunächst, ob Sie auch sämtliche in dieserGebrauchsanleitung enthaltenen Bedien-schrit-

Seite 61 - Technische Daten

GRAFICHE MDM - ForlìElektro-Einbauherd 31005Produkt-Nr. 960.194 braun823.394 weiß886.845 Edelstahl35691-1902GewährleistungGewährleistungBei allen tech

Seite 62

71 Taste (EIN/ AUS)zum Ein- und Ausschalten des Backofens2 Taste BRATAUTOMATIKzum Anwählen der Betriebsarten3Taste BACKOFENFUNKTIONENzum Anwählen de

Seite 63 - Kundendienst

8Vor dem ersten GebrauchBitte führen Sie die folgenden Schritte aus,wenn Sie das Gerät zum ersten Mal in Be-trieb nehmen.Sämtliche Verpackungsmaterial

Seite 64 - Gewährleistung

9Vor der ersten BenutzungNach dem Anschließen an die Stromversor-gung oder nach einem Stromausfall läuft aufdem Display folgende Anzeige durch:„ WELCO

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare