Privileg 677287_61182 Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Elektro-Einbauherd EH 450

Gebrauchs- undMontageanleitungElektro-Einbauherd EH 450

Seite 2 - Inhaltsverzeichnis

10BackofenBetriebsart wählen (Beheizungsart)Betriebsart/ Temperatur wählen1. Den Backofen durch Drücken der Taste einschalten.2. Die Taste Backofen so

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113. Zu jeder gewählten Betriebsart erscheintein Temperaturvorschlag im Display(das Grad-Zeichen „ 0 ” blinkt).Gleich anschließend kann durch Drücken

Seite 4 - Sicherheitshinweise

12Schnellaufheizung (SAH)Die Schnellaufheizung kann zum Aufheizen jederBetriebsart, außer der Auftaustufe, verwendetwerden.Es werden mehrere Heizkörpe

Seite 5 - Worauf Sie achten müssen

13Wenn die ...schaltet sicheingestellte der BackofenTemperatur ... ist. aus:250°C nach 3 Std.von 200 bis 245°C nach 5,5 Std.von 120 bis 195°C nach 8,5

Seite 6 - Gerätebeschreibung

14KindersicherungUm zu vermeiden, dass sich Kinder spielen-derweise am Gerät betätigen, kann die Be-dienung des Backofens gesperrt werden.WichtigDie K

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15BackofenKurzzeitweckerDer Kurzzeitwecker arbeitet wie ein normalerKüchenwecker, bei dem nach Ablauf einerKurzzeit ein Signalton ertönt.1. Die Taste

Seite 8 - Vor dem ersten Gebrauch

16AbschaltautomatikMit der Abschaltautomatik schaltet sich derin Betrieb befindliche Backofen zu einembestimmten Abschaltzeitpunkt selbsttätigab.Die A

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17BackofenEin- / AbschaltautomatikFür den Backofen kann die Betriebsdauer unddas Betriebsende im voraus programmiertwerden.Praktisches Beispiel: es is

Seite 10 - Backofen

18Beschreibung der BetriebsartenBackofenbeleuchtung Die Backofenbeleuchtung ist (allein) einge-schaltet.Diese Betriebsart kann beim Reinigen desBacko

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19Kleinflächengrill Intensive Wärme wird vom Grillheizkörper(innen liegender, oberer Heizkörper) an dasGargut abgestrahlt. Nur der mittlere Bereichde

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2Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihren Einkauf bei Quelle. Über-zeugen Sie sich selbst: auf unsere Produkteist Verlass.Damit

Seite 13

20Unterhitze Strahlungswärme wird nur von dem unterenHeizkörper an das Gargut abgegeben.Diese Betriebsart sollte dann gewählt wer-den, wenn die Unter

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21BackofenFettfilterDer eingesetzte Fettfilter an der Backofen-rückwand schützt den Ventilator, denRingheizkörper und den Backofen vorunerwünschten Fe

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22• Nach Möglichkeit dunkle, schwarzlackierte, silikonbeschichtete oderemaillierte Backformen verwenden, weilsie die Backofenhitze besonders gutaufneh

Seite 16

23BackenBeim Öffnen der Backofentür - währendoder am Ende des Garvorganges - aufeinen möglichen Dampfaustritt achten!Hinweise zum Backen allgemein• Zu

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24BackenHinweise zum Backen mit derPizzastufe• Diese Betriebsart ist ideal für das Backenvon Pizza.• Es können aber auch feuchte Obstkuchenmit Hefe- u

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25BackenTipps zum Backen• Ist der Kuchen durchgebacken?Mit einem Holzstäbchen stechen Sie ander höchsten Stelle den Kuchen an. Wennkein Teig mehr kleb

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26BacktabelleGebäckart Ein- Betriebsart Temperatur Vor- Backzeitschub- ºC heizen minebene minKuchen in FormenSandkuchen 2 Ober-/Unterhitze 170-180 40-

Seite 20

27BratenBeim Öffnen der Backofentür - währendoder am Ende des Garvorganges - aufeinen möglichen Dampfaustritt achten!Hinweise zum Braten allgemein• Zu

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28BratenTipps zum Braten• Das Braten von Fleisch, Geflügel undFisch im Backofen lohnt sich erst abeinem Gewicht von 1 kg. Kleinere Stük-ke grillen ode

Seite 22 - Energiespartipps zum Backofen

29BrattabelleLebensmittelGewichtBratgeschirr Ein- Betriebsart Tempe- Bratzeitg schub- ratur minebene °CRinderbraten 1500 Bräter offen 2 Ober-/Unterhit

Seite 23 - /Unterhitze

3InhaltsverzeichnisHinweise zum Backen mit Ober-/Unterhitze ...23Hinweise zum Backen mit Heißl

Seite 24 - Pizzastufe

30Grillen und ÜberbackenBeim Grillbetrieb mit erhöhter Vorsichtvorgehen. Durch die starke Hitze desGrillheizkörpers sind der Rost und diesonstigen Tei

Seite 25 - Hinweise zur Backtabelle

31• Füllen Sie etwa 1 Liter heißes Wasser indie Fettpfanne, damit im Backofen dienotwendige Feuchtigkeit entstehen kann.Stellen Sie die Gläser so hine

Seite 26 - Backtabelle

32EinkochtabelleObstBeeren 6 x 1 Liter ca. 30 Min. abschalten 15 Min.Steinobst 6 x 1 Liter ca. 30 Min. abschalten 30 Min.Apfelmus 6 x 1 Liter ca. 40 M

Seite 27 - Hinweise zur Brattabelle

33Diese Funktion kann nur separat gewähltwerden und dient nur zum Aufwärmen vonGeschirr, aus Porzellan, Glas, Keramik, Stein-gut und Ton.Sie können da

Seite 28 - Tipps zum Bratgeschirr

34KochstellenKochstellenschalterGeeignet fürAus-Stellung, NachwärmenutzungWarmhalten, Fortkochen kleiner Mengen (niedrigste Leistung)FortkochenFortkoc

Seite 29 - Brattabelle

35Reinigung und PflegeDas Gerät darf nicht mit einem Heißdampf-oder Dampfstrahlreiniger gereinigt werden.Vor dem Reinigen den Herd ausschaltenund abkü

Seite 30 - Grillen und Überbacken

36Reinigung und PflegeTeleskopauszugschienenZum Reinigen können die Einhängegitter mitTeleskopauszugschienen komplett abge-nommen werden.EntnahmeAuf d

Seite 31 - Einkochen

37Reinigung und PflegeBackofentürBackofentür aushängenZum Reinigen kann die Tür abgenommenwerden. Die Backofentür in die waagerech-te Position herunte

Seite 32 - Auftauen

38Innenreinigung der GlasscheibenWenn erforderlich (bei Verschmutzung) kanndie Backofentür zerlegt werden, um sie innenzu reinigen.Achtung: Bei Demont

Seite 33 - Vorwärmen 45°C

39Was tun bei Problemen?Unqualifizierte Eingriffe und Reparaturen amGerät sind gefährlich, weil Stromschlag- undKurzschlussgefahr besteht. Sie sind zu

Seite 34 - Kochstellen

4Sicherheitshinweise• Vorsicht: Heizelemente, Backraum und Zu-behörteile werden bei Betrieb heiß. Benut-zen Sie immer Topflappen oder Topfhand-schuhe

Seite 35 - Reinigung und Pflege

40Austausch von GeräteteilenDie Fassung der Backofenlampe steht unterSpannung. Es besteht Stromschlaggefahr!Zum Auswechseln der Backofenbeleuchtungden

Seite 36

41Verpackungs-EntsorgungUnsere Produkte benötigen für den Trans-port eine wirksame Schutzverpackung.Diese Transportschutzverpackung wird vomSpediteur

Seite 37

42MontageanleitungEinbau KochfeldDen Glaskeramik-Kochfeldern liegt eine ei-gene Gebrauchs- und Montageanleitungbei.Zum Einbau nehmen Sie bitte diese z

Seite 38

43MontageanleitungGeräteeinbau• Die Standsicherheit der Möbel muss DIN68930 genügen. Die Abmessungen derNische sind unbedingt einzuhalten.• Auf der Rü

Seite 39 - Was tun bei Problemen?

44Vorgehensweise:• Schrauben auf der Rückseite des Geräteslösen und Gerätewand abnehmen.• Die Anschlussleitung durch die Zugentlas-tung einführen.• De

Seite 40 - Austausch von Geräteteilen

45Technische DatenElektro-Einbauherd EH 450 Produkt-Nr. 297.232 / 115.376 / 677.287Abmessungen Herd Höhe/ Breite/ Tiefe cm 59,7/ 59,4/ 56,0Einbaunisch

Seite 41 - Hinweise zur Entsorgung

46Technische DatenNur folgende Glaskeramik-Kochfelder dürfen mit dem Einbauherd kombiniert werden:Dieses Produkt erfüllt die Anforderungen aller anwen

Seite 42 - Montageanleitung

47KundendienstFalls eine Störung auftritt, so prüfen Sie bit-te zunächst, ob Sie auch sämtliche in dieserGebrauchsanleitung enthaltenen Bedienschritte

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Elektro-Einbauherd EH 450Produkt-Nr. 297.232 braun115.376 weiß677.287 Edelstahl35696-4302GewährleistungGewährleistungBei allen technischen Geräten von

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5Worauf Sie achten müssenBestimmungsgemäße VerwendungDas Gerät ist ausschließlich für die Zu-bereitung von haushaltsüblichen Speisen zuverwenden und n

Seite 45 - Technische Daten

6GerätebeschreibungBackofentür mit SichtfensterWrasenaustrittBackofentürgriffBedienblende12 3 451 Schalter für Kochstelle, vorne links (mitZuschaltung

Seite 46

71 Taste (EIN/ AUS)zum Ein- und Ausschalten des Backofens2Taste Backofenzum Anwählen der Betriebsarten3Taste Schnellzum Einschalten der Schnellaufh

Seite 47 - Kundendienst

8Uhrzeit einstellen (Erstanschluss)Wenn das Gerät an das Netz angeschlossen wird,muss die Uhrzeit eingestellt werden, weil sie fürden Betrieb des Back

Seite 48 - R. 0 - EHP R&D ZO-ll

9BackofenBackofen ein- / ausschaltenDie Bedienung der Backofen-Elektronik erfolgtausschließlich über Kurzhubtasten.Einschalten• Die Taste drücken.Es

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